• La Confianza de un buen Resultado

Política sobre Protección de Datos Personales

Servicios Médicos de Diagnóstico S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los clientes (en adelante, los “datos personales”), de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Asimismo, Servicios Médicos de Diagnóstico S.A. garantiza el debido respeto a los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, seguridad, de disposición de recurso; y, de protección adecuado; a los que se refiere los artículos del 6 al 11 de la Ley. Por lo tanto, Servicios Médicos de Diagnóstico S.A. se compromete a no transferir, procesar o usar los datos personales de modo distinto del expresamente permitido por los titulares de los datos personales, o del que resulte necesario para ejecutar las relaciones contractuales establecidas entre las partes.

Toda información proporcionada a Servicios Médicos de Diagnóstico S.A, será objeto de tratamiento y será incorporada en una o más bases de datos de las que Servicios Médicos de Diagnóstico S.A. será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley. En ese sentido, Servicios Médicos de Diagnóstico S.A. se compromete a guardar confidencialidad respecto de los datos personales incorporados en las bases de datos, y a administrar estas bases de forma idónea.

Por el motivo expuesto en el párrafo anterior, Servicios Médicos de Diagnóstico S.A. dará cumplimiento a las Medidas de Seguridad establecidas a través de la Resolución Directoral 019-2013-JUS/DGPDP. Para ello, ha desarrollado el documento denominado Procedimiento para la Protección de Datos Personales incorporados en las Bases de Datos registradas ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante el cual se establece el procedimiento de protección y las medidas de seguridad organizacionales que apliquen.

Servicios Médicos de Diagnóstico S.A le asegura al titular de los datos personales, el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el titular tendrá el derecho a solicitar a Servicios Médicos de Diagnóstico S.A a través de nuestro correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a nuestra Central de Atención al Cliente ubicada en Av. Arequipa 3362 San Isidro; el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

Nuestra empresa aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de Servicios Médicos de Diagnóstico S.A , éstas también podrían ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios, siempre que se encuentren obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Servicios Médicos de Diagnóstico S.A.

Finalmente, Servicios Médicos de Diagnóstico S.A. garantiza haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales. No obstante, ello, Servicios Médicos de Diagnóstico S.A. no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Nuestros Clientes

  • Prev

Boletín de Noticias