• La Confianza de un buen Resultado

Política sobre Protección de Datos Personales

CIMEDIC garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley). Toda información proporcionada a CIMEDIC a través de su sitio web, http://www.cimedic.com/, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que CIMEDIC será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.  El usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a CIMEDIC para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a CIMEDIC cuando acceda al sitio web http://www.cimedic.com/, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con CIMEDIC y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que CIMEDIC tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con CIMEDIC. La navegación en la página web http://www.cimedic.com, la participación en promociones comerciales, y cualquier otra interacción web implica el consentimiento libre, expreso e inequívoco del usuario para la cesión de sus datos personales a CIMEDIC. La política de privacidad de CIMEDIC le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a CIMEDIC el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley. CIMEDIC garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales. Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de las responsabilidades y las obligaciones CIMEDIC hacia sus clientes. Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Nuestros Clientes

  • Prev

Boletín de Noticias